永胜县培育10万元微型企业创业
http://www.ljys.gov.cn    日期:2016年12月18日    丽江永胜网

按照省政府《关于加快产业转型升级促进经济平稳较快发展的意见》和省工信委制定的《云南省微型企业创业扶持实施办法》,云南省2014年6月正式实施“两个10万元”微型企业培育工程,即企业投资规模达到10万元以上且实际货币投资达到7万元后政府给予3万元的财政资金补助、有贷款需求的微型企业可获得不超过10万元的银行贷款支持。
    根据《云南省微型企业创业扶持实施办法》以及《永胜县人民政府办公室关于推进两个10万元微型企业培育工程的通知》精神,为全面贯彻落实“大众创业、万众创新”政策,促进微型企业健康快速发展,县财政积极配合县微型企业培育工程领导小组办公室,于今年11月底前全面完成市政府下达的138户创业培育工作任务,及时兑现省市县三级创业培育补助资金414万元。 (陆春旺 秦茂荣)