永胜县农业综合开发土地治理项目启动
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年02月22日    丽江永胜网

近日,永胜县2016年度农业综合开发土地治理项目正式启动建设。
    永胜县2016年度农业综合开发土地治理项目有永胜县三川镇高标准农田建设项目、永胜县光华乡五郞河生态小流域治理项目两个,项目建设地点分别在三川镇和光华乡,建设面积共1.15万亩,项目计划总投资1520万元且全部为财政资金。项目建设以修建排灌沟渠和建设田间道路为主,在提高现有水利设施的排灌能力和田间道路的畅通的同时,结合农业科技措施将其建成高标准农田,项目工程措施经过云南省投资审批中介超市公开选取丽江大成项目管理咨询有限公司在永胜县公共资源交易中心于今年1月25日开标,2月4日中标公告结束,根据工程分布情况,三川项目区分为4个标段、光华项目区分为2个标段,项目工程由市农开办委托云南伟建工程监理有限公司对工程质量进行监理,县农开办于2月10日与施工企业签订施工合同,2月11至12日召集项目区政府及所涉及的村委会、村小组相关人员、六家中标企业、监理等单位召开开工启动会议,明确各部门的职能职责,各施工企业根据安排已陆续进场开工建设。(供稿:陆春旺 芮彦英 责编:陆春旺 终审:李祥 上传:陆春旺)