永胜竹溪饮品公司立足优势拓市场
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年04月17日    丽江永胜网

永胜竹溪饮品有限责任公司秉承“质量第一、客户至上”的原则,立足优势,强化管理,不断开拓产品新领域,在日趋激烈的饮用水市场竞争中占稳脚跟。到目前,该公司成为丽江市最大的饮用纯净水生产基地,年拥有生产“竹溪山泉”牌桶装饮用水18.9L170余万桶、瓶装144余万件的生产能力。

始建于2009年7月的永胜竹溪饮品公司的前身为竹溪水厂,位于程海镇石湾南村,是一家生产饮用纯净水的企业,随着市场需求不断的扩大,生产量不能满足日益增长的市场需求。2015年,该公司开始筹备新的生产线并变更为永胜县竹溪饮品有限责任公司,2016年购置设备480万元,包括自动化吹瓶机一出四腔、年生产4万吨水处理设备、高低压空压机、激光打码机、全自动小瓶灌装机、全自动套标机、膜包机、18.9L大桶灌装机等全套设备,以质量求生存,加强技术和新产品研发,不断提升产品质量和产品生产能力,其18.9L桶装饮用水、350ml(24瓶)、500ml(24瓶)及550ml(24)瓶包装饮用水产品通过国家标准检测,一种纯净水的过滤装置、一种纯净水的灭菌装置两项技术相继获得国家知识产权局实用新型专利。

在强化产品质量,不断扩大生产规模的同时,竹溪饮品公司秉承以客户为核心,以市场为导向,以信誉求发展,其优越的自然资源条件、良好的质量和用心的服务为公司赢得了广大用户的信赖和认可,逐渐在市场上树立起了品牌,建立覆盖全县和周边县市的销售网络,共建立了包括永北、三川等县内8个乡镇和丽江市区、宁蒗县城在内的149个销售网点,生产、销售员工达到328人,产品年销售总额达到540万元,取得了最佳的经济效益和社会效益,“竹溪山泉”牌饮用水先后多次被指定为重大赛事活动指定用水。

在企业得到长足发展的同时,竹溪饮品公司积极开展社会公益活动,从2010年到2015年连续五年为程海镇第二中学捐赠10万元资金作为奖学金。2016年9月,“竹溪山泉”牌饮用水被指定为他留山粑粑节山地越野挑战赛用水,活动当天销售收入全部捐助他留山小学。(供稿:陆春旺 编审:陆春旺)