丽江市公务用车制度改革取消车辆第一批次车辆拍卖公告
http://www.ljys.gov.cn    日期:2016年11月22日    丽江永胜网

受丽江市行政后勤管理中心委托,依据《中华人民共和国拍卖法》和相关法律法规规定,按照“公开、公平、公正”原则,对丽江市市级公务用车制度改革取消车辆(第一批车辆)向社会公开拍卖,品牌有:丰田、三菱、猎豹、尼桑、大众、本田、现代、别克、雪铁龙系列等,车型包括轿车、越野车、面包车、中型普通客车等。现将有关拍卖事项公告如下:
    一、拍卖标的:丽江市市级公务用车改革取消车辆(不含车辆号牌),具体的车辆信息详见丽江信德拍卖有限公司网站(www.ljxdpm.com)“丽江市市级公务用车制度改革取消车辆拍卖车辆清单”。
    二、竞买人资格
    1、 竞买人必须是具有合法资格的中华人民共和国境内企业或其它法人组织以及具备完全民事行为能力的自然人均可申请参加车辆竞买。
    2、竞买人须以本人(单位)名称缴纳竞买保证金。凭保证金银行回执单报名,取得竞买资格。 
    三、车辆展示
    1、车辆展示时间:2016年11月27日-2016年11月29日,上午9:00-下午18:00。
    2、车辆展示地点:丽江市古城区康仲路白华中草药农特产品加工销售综合服务中心(丽江市文广大楼西面东界河路口)
    四、竞买保证金缴纳方式
    1、竞买保证金的收取:竞买人须缴纳5000元(伍仟元)竞买保证金,可参与任意1辆车辆的竞买,但只能竞得1辆车,竞拍成交1辆后,该竞买人竞买资格即终止。同一竞买人限购一辆车。保证金请汇入下列专用账户(规定时限内为有效报名)
账户名称:丽江市行政后勤管理中心
开户银行:丽江古城富滇村镇银行康仲支行
账号:6400 2101 0000 1647 86
    2、竞买保证金结转与退还
(1)买受人(即成交竞买人)的竞买保证金自动转为履约保证金。履约保证金在买受人办完过户、车辆交割及过户新的行驶证领取后次日起2个工作日内,按原路径退还至买受人。
(2)未成交竞买人的竞买保证金在拍卖会结束次日起3个工作日内按原路径退回至竞买人。
    五、竞买人报名登记
1、报名时间:公告发布之日起至2016年11月29日18:00时止。     
2、报名地点:丽江市古城区康仲路215号丽江信德拍卖有限公司办公室。
    3、报名条件:符合报名要求的公司、企业、其它组织及自然人,在按时交纳竞买保证金后,持银行回执单、公司相关资料或个人有效证件到我公司办理报名手续,购领拍卖资料。
     竞买报名登记携带资料:自然人携带二代居民身份证或其他有效身份证明、法人携带加盖公章的营业执照副本和组织机构代码证复印件(如三证合一携带加盖公章的营业执照副本)、法定代表人授权委托书、法定代表人和代理人身份证原件和复印件。
    六、拍卖方式
    本次拍卖采取有保留价的增价拍卖方式,拍卖师现场宣布起拍价及加价幅度,竞买人以举牌的方式应价,出价最高者为竞得人。
    七、拍卖时间:2016年11月30日上午9∶00。竞买人凭入场卷和身份证明入场。
    八、拍卖地点:丽江市行政中心(会议中心第一会议室)
    九、温馨提示
    1、拍卖展示的车辆以现状为准,竞买人应在展示时间内亲自到现场查验拍卖车辆的状况,包括该拍卖车辆之瑕疵,并自行查验车辆外观、配置、排量、质量及车辆维修、保养、事故、有无改装改动等情况,竞买人有义务对其了解及核查车辆情况负责。本公司提供的关于车辆状况的说明仅供参考,不对车辆瑕疵承担任何担保责任。
2、异地竞买人自行咨询迁入地公安交管部门有关车辆过户、转籍等政策规定;竞买人自行承担过户、转籍风险。
报名咨询电话:13988875288  13988895105              
 

丽江市公务用车制度改革领导小组
丽江市行政后勤管理中心
2016年11月22日