“纳西三叠水”微信投票
http://www.ljys.gov.cn    日期:2016年12月07日    丽江永胜网

为进一步弘扬云南特色美食文化,丰富云南旅游餐饮消费市场,进一步宣传推广云南特色风味美食餐饮参评单位和品牌,丽江宾馆高度重视,作为丽江市唯一指定参加云南省人民政府举办的2016年最云南•舌尖上的乡愁“一州一席宴”地方特色美食推介活动的单位,通过前期精心组织和谋划,推出了“纳西三叠水”代表丽江市参加此次特色风味美食餐饮参评项目,目前已进入最投票阶段,通过对前期投票情况的了解,丽江“纳西三叠水”排名靠后,投票排名直接影响代表我市参赛的“纳西三叠水”的后续参评工作。
    为进一步弘扬和传承丽江特色餐饮美食,宣传丽江民族文化,倡导餐饮结构,请广大网友及社会各界人士拿起手机,用微信扫描二维码踊跃投票,全力支持我市特色餐饮美食参评工作,打好丽江“一州一席宴”之“纳西三叠水”品牌(微信二维码附后)。