永胜2014年大事记
http://www.ljys.gov.cn    日期:2015年01月29日    丽江永胜网

    2月
    2014年2月8日,全县2014年第一次政法联席会议在机关礼堂召开。
    2014年2月8日,县委副书记、代县长冯忠主持召开永胜县第十六届人民政府第八次常务会议。会议审议了《县人民政府工作报告》(送审稿)、《关于永胜县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划报告》(送审稿)等八个议题。
    2014年2月14日,由永胜县纪委监察局、县委宣传部、县文广局、县总工会、县老干部局联合举办的特型演员杨立达书画作品在永胜县展出,县四班子领导李果、刘炳华、邢纪红、杨周全及相关部门人员广大书画爱好者等参观了杨立达先生的书画作品。
    2014年2月16日,县委书记张佐带领县委副书记余东华、县委常委、县委办主任刘廷华及县信用联社领导到东山乡,与东山乡领导班子交心谈心。
    2014年2月16日,由副县长陈元文率领的调研组到施普瑞程海养殖场调研。
    2014年2月22日上午,县委组织召开干部任前集体谈话会,县委书记张佐作了干部任前讲话。他强调,要以此次岗位调整为契机,更加勤奋学习,努力工作,廉洁奉公,用自己的聪明才智为全县经济社会发展做出新的贡献。
    2014年2月24日上午,出席县“两会”的人大代表和政协委员中的中共党员在机关礼堂召开党员大会。
    2014年2月23日上午,政协永胜县第八届委员会第二次会议于在县城隆重开幕。
    2014年2月23日,县委书记张佐参加县政协工商联界讨论组审议讨论《政协永胜县第八届委员会常务委员会工作报告》,与来自全县企业界的政协委员们共商发展大计,并认真听取了部分政协委员对永胜县企业发展的意见和建议。县政协主席杨建龙、县人大常委会副主任子仁鼎等领导参加讨论。
    2014年2月24日下午,永胜县第十六届人民代表大会第二次会议在这里隆重开幕。
    2014年2月25日下午,永胜县第十六届人大二次会议召开第二次全体会议。
    2014年2月25日,参加政协永胜县第八届委员会第二次会议的县政协委员充分发挥职能作用,分组深入讨论《永胜县人民政府工作报告》、《永胜县2013年国民经济与社会发展计划执行情况和2014年国民经济与社会发展计划(草案)的报告》、《永胜县2013年地方财政预算执行情况和2014年地方财政预算(草案)的报告》,并在界别联组会议上踊跃发言,为永胜2014年经济社会发展积极建言献策。
    2014年2月25日上午,参加永胜县第十六届人民代表大会第二次会议的人大代表以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行法律赋予的神圣职责,充分发挥参政议政职能,对《政府工作报告》和计划、财政报告进行了认真的审议和审查。
    2014年2月26日,中国人民政治协商会议云南省永胜县第八届委员会第二次会议于日上午举行第三次全体会议,审议通过了政协永胜县第八届委员会第二次会议的决议,听取了政协永胜县第八届委员会第二次会议期间提案审查情况,会议在圆满完成了各项议程后胜利闭幕。
    2014年2月26日上午,永胜县在移民局召开鲁地拉水电站移民工作暨平安库区创建工作会议。
    2014年2月26日晚,永胜县召开农村工作暨第八批新农村建设指导员下派动员会议,传达贯彻中央、省、市关于农村工作会议精神,总结永胜去年“三农”工作取得的成绩,分析“三农”工作面临的形势、机遇和挑战,提出当前和今后一段时期全县“三农”工作的总体要求、目标任务和工作措施,表彰去年全县新农村建设工作的先进集体和先进个人,对今年新选派的第八批省、市、县新农村工作指导员进行相关业务培训。
    2014年2月27日,十六届县人民政府第二次全体(扩大)会议,对今年的 各项工作进行再部署。