永胜2014年大事记
http://www.ljys.gov.cn    日期:2015年01月29日    丽江永胜网

    6月
    2014年6月3日下午,全县召开普通高校招生全国统考联席会议,贯彻落实全国、全省高校招生考试安全工作电视电话会议和市招考委会议精神,对2014年永胜的高考工作进行具体的安排和部署。
    2014年6月3日,县政府召开第10次常务会议,县长冯忠主持会议,专题研究煤矿产业调整转型升级方案,并安排部署下一步的工作。
    2014年6月4日,县委召开2014年第五次常委会,专题研究常委班子对照检查材料。县委书记张佐主持会议,市委第14督导组到会指导。
    2014年6月4日,县长冯忠调研县交警大队、县法院、森泰公司等老城改造片区项目。
    2014年2014年6月6日,副市长陈星元率市政府办、农业局、林业局等部门负责人到永胜调研抗旱防汛工作。
    2014年6月7日,全县防汛抗旱减灾工作紧急会议召开,专题研究当前旱情形势和防汛抗旱工作。
    2014年6月10日,丽江市国土资源局副局长张吉成一行到基层挂钩联系点,对期纳国土所党的群众路线教育实践活动开展情况进行检查指导。
    2014年6月11日,省委派出第13督导组常务副组长袁光瀚到永胜检查指导党的群众路线教育实践活动。
    2014年6月12日下午,县政府组织召开质量兴县工作推进会,巩固扩大永胜几年来质量兴县工作的成果,对今年的质量兴县战略工作进行安排部署。
    2014年6月13至14日,由省委办公厅接待处处长尹利伟率领省林科院、省绿色环境发展基金会等单位的专家组成的调研组,到永胜县调研核桃和青刺果产业发展情况。副县长罗灶云及县林业局相关人员陪同调研。
    2014年6月16日,县长冯忠在副县长罗灶云及县财政局、政府办领导到县国税、地税部门,就今年的税收收入实现“双过半”情况进行调研和指导。
    2014年6月17日,全县1至5月固定资产投资暨重点项目推进会在政府三楼会议室召开,副县长、项目所涉及的部门负责人及永北镇的领导等参加会议。冯忠要求,要在最后半个月合力攻坚,争取实现时间过半任务过半的目标。
    2014年6月16至18日,永胜县境内部分地区出现大风、强降雨等极端气候现象,造成顺州、三川、仁和、羊坪、东山、程海等6个乡(镇)发生洪涝、风雹等灾害,16个村委会7049人受灾,部分农作物受灾,基础设施受损。
    2014年6月17日,县委书记张佐率县委常委、宣传部长李果及财政、文广、住建等部门负责人,到程海镇毛家湾村调研美丽乡村建设工作。
    2014年6月18日,省食品药品监督管理局局长杨杰到永胜县调研食品药品监管体制改革工作。
    2014年6月18日至21日,省人大副主任杨应楠在永胜县指导县委常委班子专题民主生活会。
    2014年6月19日晚,县委书记张佐主持开展党的群众路线教育实践活动第七次集中学习。
    2014年6月20日至21日,为期一天半的永胜县委常委班子专题民主生活会召开。县委班子及班子成员聚焦“四风”问题,严肃认真开展批评与自我批评。
    2014年6月23至24日,由市政协副主席胡革红率领的市调研组到永胜县调研,县政协主席杨建龙、政协副主席杨周全、县领导杨树东及相关部门负责人陪同调研。
    2014年6月23日,县四班子领导张佐、冯忠、余东华、艾永祥、杨建龙、李果、罗鸿等调研县城东过境线和北二环片区开发项目建设
    2014年6月25日,省市程海湖渔业增殖放流活动在程海湖边举行,省农业厅渔业局局长张穆、省渔业科学研究院院长李光华、省水产技术推广站站长田树魁、省渔政总队长闵正东、市政府副秘书长杨文彩、市农业局副局长杨永忠、副县长陈元文及相关部门负责人参加了放流活动。
    2014年6月27日至28日,县政府班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县政府班子成员和助理调研员紧紧聚焦“四风”问题,逐一作了对照检查,互相之间开展坦诚的批评与自我批评。
    6月27日至28日,市委第14督导组组长周津、常务副组长周利明等同志,参加并指导了永胜县政府班子召开的教育实践活动专题民主生活会。
    2014年6月30日,永胜县政协召开第八届委员会常务委员会第七次会议。审议通过《政协永胜县委员会关于永胜旅游开发工作情况的调研报告(审议稿)》和《政协永胜县委员会关于永胜县城建设及管理工作情况的调研报告(审议稿)》,并通过有关人事事项。