永胜2014年大事记
http://www.ljys.gov.cn    日期:2015年01月29日    丽江永胜网

    9月
    2014年9月1至3日,副市长李建英率市直相关部门到永胜县调研卫生、民族宗教等工作,副县长杨树东用县卫生局、民宗局负责人陪同调研。
    2014年9月2日,永胜召开工业商贸经济暨园区发展座谈会。
    2014年9月3日,县委书记张佐率县人大常委会主任艾永祥,县政协主席杨建龙,县委常委、宣传部长李果,县委常委、组织部长谷吉华,到县法院和县检察院调研。
    2014年9月3日,永胜县食品药品监督管理局在县邮政局门口举行“安全用药月”现场宣传咨询活动,拉开了永胜县“全国安全用药月”宣传活动序幕。
    2014年9月4日至5日,由省人大常委会常务副主任杨应楠率队的执法检查组,到永胜开展《云南省程海保护条例》执法检查。市、县领导罗杰、张泽军、王金龙、奚丽宏、陈星元、张佐、冯忠、艾永祥、杨建龙等陪同检查并参加执法检查汇报会。
    2014年9月8日,县委书记张佐主持召开十二届县委2014年第8次常委会议。在家常委出席会议,县人大常委会主任艾永祥、县政协主席杨建龙,以及涉及议题的部门列席会议。
    2014年9月9日,中共永胜县委常委班子开展群众路线教育实践活动专题集中学习,学习采取原文领读的方式进行。
    2014年9月10日,永胜召开庆祝第30个教师节暨教育教学质量优胜单位及个人表彰大会,表彰奖励在教育教学岗位上取得突出成绩的16家优胜单位和160名优胜教师。县四班子领导冯忠、艾永祥、杨洪文、杨建龙等出席会议。
    2014年9月11日,永胜县欢送新兵入伍仪式在县武装部举行,县四班子领导冯忠、杨洪文、杨建龙、刘炳华、罗灶云出席仪式。
    2014年9月12日上午,永胜县质监行政管理机构划转地方交接仪式在县委三楼会议室举行,县长冯忠与市质监局副局长李建新共同签署了质监行政管理移交书,标志着永胜质监行政管理工作正式由省以下垂直管理变为地方分级管理。
    2014年9月12日下午,永胜县质监行政管理机构划转地方交接仪式在县委三楼会议室举行,县长冯忠与市工商局局长屈春亮共同签署了工商行政管理移交书,标志着永胜工商行政管理工作正式由省以下垂直管理变为地方分级管理。
    2014年9月15日至17日,由市政协副主席胡革红任组长的市政协视察组到永胜县视察烤烟产业,县政协主席杨建龙、县政府副调研员罗玉明及相关部门领导陪同视察。
    2014年9月17日,县委副书记余东华召集会议,专题研究部署“打黑除恶”工作。
    2014年9月18日至20日,永胜县工会第九次代表大会在县委礼堂隆重召开,县四班子领导张佐、余东华、胡强、杨洪文、艾永祥、杨建龙、李果、罗鸿、李伦斌、谷吉华、杨学文、杨周全等出席开幕式。来自全县各条战线的198名代表参加会议。原县总工会老领导、群团组织的负责人和劳模代表应邀列席大会。市总工会副主席郭玲到会指导并讲话。
    2014年9月18日,县委常委、常务副县长罗鸿率领县安监局、县交通局、县交警大队等部门,深入到南片乡镇,对“六打六治”工作进行专项督查。
    2014年9月18日至19日,市督查组到永胜督查上半年惩治和预防腐败体系建设暨党风廉政建设责任制执行情况。
    2014年9月22至23日,永胜县召开妇女第十二次代表大会,选举产生永胜县妇联第十二届执行委员会委员、执行委员会常务委员、主席和副主席。
    2014年9月24日,县委书记张佐带领县委常委、宣传部长李果到鲁地拉镇调研。
    2014年9月25日,丽江市社会管理综合治理办公室主任章之尧一行到永北镇派出所调研。
    2014年9月26日,永胜县召开2014年“敬老节”座谈会,邀请110多位离退休干部齐聚一堂,共同欢度“敬老节”。县委副书记余东华,县委常委、组织部长谷吉华,副县长杨旭等出席座谈会。
    2014年9月29日,副县长杨旭率领县民政局的领导深入到仁和镇、六德乡,看望慰问百岁老人和烈士家属。
    2014年9月30日,在庆祝中华人民共和国成立65周年之际,中国迎来首个“烈士纪念日”。上午10时,在家的县四班子领导、县直机关干部职工、驻永部队官兵、县城永北镇小学生代表等来到革命烈士陵园举行公祭烈士仪式,祭奠革命先烈,缅怀英雄伟绩,继承烈士遗志,表达缅怀追思,向长眠于此、为了民族的解放、祖国的和平献出了宝贵生命的130名革命先烈敬献花篮。