省市媒体专题采访永胜学习贯彻十九大
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年11月07日    丽江永胜网

11月1日至2日,丽江市新闻工作者协会组织云南日报社丽江分社、新华网丽江办事处、丽江日报社、丽江读本、云南经济日报丽江站、丽江广播电视台、丽江同城网等省、市新闻媒体记者到永胜专题采访党的十九大精神学习贯彻情况。

县委书记杨晓敏接受媒体专访,并详细介绍了永胜县学习贯彻党的十九大精神相关情况。杨晓敏表示,根据中央、省、市对学习宣传党的十九大精神的安排部署,我县从成立县委学习宣传党的十九大精神领导小组及办公室、制定落实我县的学习宣贯方案、坚持原原本本,原汁原味的学,每名党员通读报告不少于三遍、以各级党组织为单位集中传达学习、营造浓厚的学习宣传氛围、组建党的十九大精神宣讲团、开展大规模培训、县委领导带头学习授课等方面学习宣传和贯彻落实好党的十九大精神,在脱贫攻坚、程海保护、交通水利工程建设三个方面狠下功夫,为全面建设小康社会打好基础,补齐短板,让全面贯彻党的十九大精神在永胜开花结果。

期间,媒体记者就永胜如何学习传达和贯彻好党的十九大精神,采访了县委常委、宣传部长余新。在永北镇南华村委会玉腰冲村小组采访了正在与乡亲们共话振兴村庄和产业发展的党的十九大代表李应芬。深入县住建局了解我县提升城乡人居环境专项行动开展情况。《十九大代表李应芬宣讲十九大精神,与乡亲共话振兴村庄和产业发展……》、《9 个立即3 个务必永胜县迅速掀起学习传达十九大精神热潮》等反映永胜县学习宣传和贯彻党的十九大精神的新闻力作在各大媒体上刊登出来,极大的鼓舞着全县各级各单位冲刺岁末工作,决胜年度发展目标实现的信心和贯彻落实十九大精神的决心。(供稿:尹光红 编审:陆春旺)