永胜县文广局发挥优势宣传创模
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年01月05日    丽江永胜网

在创建国家环境保护模范城市迎检宣传工作中,永胜县文广局立足资源,充分利用广播电视台信息传播量大、传播面广、传播受众人口多等优势,创新方式,大力宣传创模的典型做法和先进经验,形成强大的宣传优势和宣传效应。

为使“创模”宣传工作做到家喻户晓,扩大传播度和影响力,永胜县文广部门特别是县广播电视台制定电视标语、宣传短片、新闻专栏等创模宣传计划,在每期《永胜新闻》播出前,制作与创建国家环境保护模范城市迎检工作有关的电视标语,全年共滚动播放240条/次;在《永胜新闻》节目中及新闻前的通告播出时段,插播创建国家环境保护模范城市迎检宣传短片,全年共滚动播出360部/次;在《永胜新闻》中开设“创模”新闻专栏,在专栏中专门播出与创建国家环境保护模范城市迎检工作有关的新闻,全年共播出新闻16条/次。

县文广部门通过多种途径,采取形式多样、内容丰富的宣传方式,加大宣传力度,营造浓厚的“创模”社会氛围,掀起了全县“创模”迎检宣传的高潮。(供稿:陆春旺 责编:陆春旺 终审:李祥 上传:陆春旺)