永胜县委理论中心组开展学习
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年10月31日    丽江永胜网

10月27日,永胜县委理论中心组学习在政府三楼会议室举行,县委常委、县人大、县政府、县政协班子成员,县委党校常务副校长、县委政研室主任,县纪委班子成员、县委巡察办班子成员参加学习。

县委常委、县纪委书记李伦斌传达学习了《中共中央办公厅关于印发〈党的十八大以来中央巡视工作总结〉的通知》、《中共云南省委办公厅关于认真学习贯彻〈党的十八大以来中央巡视工作总结〉的通知》两份文件。

中心组学习由县委副书记和云龙主持。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,把巡视工作作为加强党内监督的战略性制度安排,取得了重大历史性成就,因此,我们通过集中学习党的十八大以来中央巡视工作的总结,力争学习上再进一步、理解上再深一筹,在工作思路、工作方法、工作态度等方面查找差距,切实提升工作能力和水平,努力做好新时代下的巡视工作,强化巡视成果运用,不断推进全县各项社会事业发展再上新台阶。(供稿:吴光华 编审:陆春旺)