县政府党组扩大会议专题学习十九大精神
http://www.ljys.gov.cn    日期:2017年11月07日    丽江永胜网

11月1日,县长冯忠主持召开县政府(党组)扩大会议,专题传达学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,并坚持学以致用,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,推动永胜经济社会发展迈上新台阶。

冯忠要求,全县各级各部门要认真学习党的十九大报告、中央纪委工作报告、《习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话》、《中国共产党党章(修正案)》等,并坚持原文学习、原文研读,学思践悟、学深悟透,真正做到把握要义、融会贯通;要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为讲政治、践行“四个意识”的具体体现,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻把握第十九次全国代表大会精神实质,切实把思想和行动统一到报告精神上来;要坚持学以致用,准确理解报告提出的新思想、新理念、新要求,找准与永胜实际工作的结合点和着力点,集中精力抓好当前各项重点工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把脱贫攻坚、项目建设、民生保障、产业调整、提升城乡人居环境、程海保护与治理、安全维稳等各项任务落到实处,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上;要提振精神,以十九大精神为指引,按照省、市的安排部署,强化问题导向,理清发展思路,树立“比学赶超,争创一流”的意识,以更高标准、更大力度、更实举措,推动永胜经济社会发展迈上新台阶。

县政府班子成员、副调研员、其他党组成员及县直部门、乡镇主要负责人参加会议。(供稿:王亚梅 编审:陆春旺)